Доставка живых
и вареных раков
8(495)227-89-86
Работаем ежедневно с 9-00 до 21-00
Настоящие дикие Волжсие раки
С акватории средней Волги
Заказать обратный звонок
Нет товаров

Полезные свойства раков

Вареные речные раки – это не только самая долгожданная закуска на столе, но и одна из самых полезных. Издревле за раками ходили на водоем с целью вкусно полакомиться, не задумываясь о пользе для организма. Сегодня потребители делают ставку на вкусную, здоровую и максимально полезную пищу – всем этим критериям отвечают именно вареные раки.

Все диетическое – полезнее

Мясо вареных раков заслуженно считают диетическим, поскольку в нем содержится большое количество белка (20 на 100 грамм) и минимум жиров (1 грамм). Пожалуй, это самая низкокалорийная закуска, которую можно придумать к пиву. Именно рачки рассеивают стереотип о том, что снеки к пиву всегда очень калорийны и способствуют набору лишнего веса. В 100 граммах вареного рака содержится всего 97 ккал. Это в 2 раза меньше, чем в свежей семге; в три раза меньше, в чем в сельди; в 5 раз меньше, чем в шпротах.

Легкое диетическое мясо рачков быстро усваивается и благоприятно влияет на процесс пищеварения. Даже после переедания человек не будет мучиться от тяжести и изжоги. Можно ли переесть раков? Наверное, нет, иначе можно лишиться последующего удовольствия.

Витамины, витамины, витамины!

Раки полезны не только благодаря своей невысокой калорийности. Их химический состав уникален, поскольку в них содержится множество витаминов и микроэлементов, среди которых встречается витамин B12, фосфор, витамин PP, натрий, железо, калий. Чтобы получить большее удовольствие от поедания этого деликатеса, важно знать пользу каждого вещества.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Доставка курьером по Москве
Работаем eжедневно с 10-00 до 21-00 8(495)227-89-86 Заказать обратный звонок
Copyright © rakivdom.ru 2017
Доставка раков
живых и вареных
8(495)227-89-86
Работаем ежедневно с 10-00 до 21-00
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
×